Toque da Chef


Pão sem gluten , ideal para celíacos
NOME DO PRATO                 PÃO DE FARINHA
                                                     DE MANDIOCA com amendoim
Tempo de preparo                 2 horas                
Data da preparação                                 Custo estimado      
        INGREDIENTES                                               QUANTIDADES
Farinha de mandioca                                             350g
Amendoim  torrado e moído                                  400g
Açúcar mascavo                                                       100g
Óleo                                                                           120ml
Margarina                                                                30g
Ovos                                                                          3 unidades
Leite                                                                           500ml
Fermento químico                                                    10g
                   

Preparo

     Misturar a farinha de mandioca e o leite e deixar descansar de 5 á 10 minutos.  Bata no liquidificador o amendoim torrado e reserve. Bata os ovos, o açúcar, o óleo e a margarina e misture com o amendoim torrado e moído que estava reservado. Despeje sobre a mistura da farinha  e leite que estava reservada, e acrescente o fermento , misturando bem todos os ingredientes. Despeje em forma redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada com fubá.  E leve para assar. Desenforme só quando o bolo estiver morno.