Pão sem gluten , ideal para celíacos NOME DO PRATO PÃO DE FARINHA DE MANDIOCA com amendoim |
Tempo de preparo 2 horas Data da preparação Custo estimado |
INGREDIENTES QUANTIDADES |
Farinha de mandioca 350g Amendoim torrado e moído 400g Açúcar mascavo 100g Óleo 120ml Margarina 30g Ovos 3 unidades Leite 500ml Fermento químico 10g |
Preparo
Misturar a farinha de mandioca e o leite e deixar descansar de 5 á 10 minutos. Bata no liquidificador o amendoim torrado e reserve. Bata os ovos, o açúcar, o óleo e a margarina e misture com o amendoim torrado e moído que estava reservado. Despeje sobre a mistura da farinha e leite que estava reservada, e acrescente o fermento , misturando bem todos os ingredientes. Despeje em forma redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada com fubá. E leve para assar. Desenforme só quando o bolo estiver morno.